دردشة ومنتديات البصرة أم الخير
الشيف حسام( السمك) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشيف حسام( السمك) 829894
ادارة المنتدي الشيف حسام( السمك) 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دردشة ومنتديات البصرة أم الخير
الشيف حسام( السمك) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشيف حسام( السمك) 829894
ادارة المنتدي الشيف حسام( السمك) 103798
دردشة ومنتديات البصرة أم الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اجمل ما قيل عن الصبر
الشيف حسام( السمك) Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 7:44 pm من طرف بلال ابو عباس

» اهلا بالاخ ( عباس علي)ومرحبا
الشيف حسام( السمك) Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 7:25 pm من طرف بلال ابو عباس

» اهلا وسهلا بالأخت شيعية وافتخر
الشيف حسام( السمك) Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 3:35 am من طرف بلال ابو عباس

» شرح بالصور حول كيفية ظهور الاسماء طلاب الصف الثالث متوسط
الشيف حسام( السمك) Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 4:56 am من طرف nba5

» نتائج الصف الثالث متوسط 2011 البصرة
الشيف حسام( السمك) Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 5:15 pm من طرف makki

» اجمل نكات عراقية
الشيف حسام( السمك) Emptyالأحد مايو 06, 2012 4:33 am من طرف عباس البصري

» من أروع قصائد الامام علي (ع)
الشيف حسام( السمك) Emptyالأحد مايو 06, 2012 4:16 am من طرف عباس البصري

» اكبر عدد من فضائل الامام واقوال الامام الحسن عليه السلام
الشيف حسام( السمك) Emptyالأحد مايو 06, 2012 4:09 am من طرف عباس البصري

» اهلا وسهلا بالعضو عباس البصري
الشيف حسام( السمك) Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 1:04 am من طرف رافد الربيعي

مكتبة الصور


الشيف حسام( السمك) Empty
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

الشيف حسام( السمك)

اذهب الى الأسفل

متميز الشيف حسام( السمك)

مُساهمة من طرف حسام العبودي الثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:48 am

المقادير

زيت زيتون


10 اكواب ماء
سمكة هامور

4 بصلات مقطعه شرائح طوليه
ماعقه طعام ملح اربعه وربع اكواب من الارز
ربع كوب صنوبر ولوز مقلي ملعقه صغيره كمون

الطريقه
اقطعي السمكه الى قطعتين متساويتين ثم ملحيهما

اقلي قطعتا السمك نصف قلي على التوالي في الزيت ثم اقلي شرائح البصل بنفس الزيت


ضعي السمك مع الماء في قدر واتركيه على نار هادئه لمدة عشرون دقيقه


ارفعي قطعتا السمك واتركيهما جانبا وذلك لعمل الخلاصه


خذي مقدار سبعة اكواب ونصف من خلاصة السمك وضعيه في قدر آخر

ضيفي الزيت والملح والكون واتركيه حتى يغلي ثم ضيفي الارز واتركيه على نار هادئه لمدة 30 دقيقه
انقلي الارز الى طبق التقديم وحمري السمك في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضعيه على الارز وانثري فوقه الصنوبر واللوز
حسام العبودي
حسام العبودي
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 149
نقاط : 5207
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 36
الموقع : http://www.basrahamalkheer.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى