بحـث
المواضيع الأخيرة
الشيف حسام(البيزا)2
صفحة 1 من اصل 1
الشيف حسام(البيزا)2
ثلاث أرباع كوب ماء
3 ملاعق صغيرة خميرة كوبين ونصف دقيق مضاف اليه الثوم
ملعقة صغيرة خل 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة سكر
3 اكواب ارز باسمتي ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقه
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة و نشكلها دائريا
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا)
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل
التقطيع والتقديم
3 ملاعق صغيرة خميرة كوبين ونصف دقيق مضاف اليه الثوم
ملعقة صغيرة خل 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة سكر
3 اكواب ارز باسمتي ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقه
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة و نشكلها دائريا
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا)
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل
التقطيع والتقديم
حسام العبودي- عضو فضي
- عدد المساهمات : 149
نقاط : 5203
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 36
الموقع : http://www.basrahamalkheer.com/
مواضيع مماثلة
» الشيف حسام البيزا
» الشيف حسام (بنت السفير)
» الشيف حسام( السمك)
» الشيف حسام (مشـــروبات الرشـــاقة)
» الشيف حسام( عصيـــر المـــوز)
» الشيف حسام (بنت السفير)
» الشيف حسام( السمك)
» الشيف حسام (مشـــروبات الرشـــاقة)
» الشيف حسام( عصيـــر المـــوز)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أغسطس 23, 2012 7:44 pm من طرف بلال ابو عباس
» اهلا بالاخ ( عباس علي)ومرحبا
الخميس أغسطس 23, 2012 7:25 pm من طرف بلال ابو عباس
» اهلا وسهلا بالأخت شيعية وافتخر
السبت أغسطس 04, 2012 3:35 am من طرف بلال ابو عباس
» شرح بالصور حول كيفية ظهور الاسماء طلاب الصف الثالث متوسط
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:56 am من طرف nba5
» نتائج الصف الثالث متوسط 2011 البصرة
الإثنين يوليو 16, 2012 5:15 pm من طرف makki
» اجمل نكات عراقية
الأحد مايو 06, 2012 4:33 am من طرف عباس البصري
» من أروع قصائد الامام علي (ع)
الأحد مايو 06, 2012 4:16 am من طرف عباس البصري
» اكبر عدد من فضائل الامام واقوال الامام الحسن عليه السلام
الأحد مايو 06, 2012 4:09 am من طرف عباس البصري
» اهلا وسهلا بالعضو عباس البصري
الإثنين أبريل 30, 2012 1:04 am من طرف رافد الربيعي