بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة عمل الدجاج في الفرن بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج في الفرن بالصور
ميزة الوصفة انها ليس لها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها عايزه الخضار كثير
كثري او الخضار قليل قلليه مافي مشكلة كله حسب الرغبة
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقطعيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات
بطني بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون)
البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليها وخليهاساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا ]
اخذت معايا ساعة المهم لاا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي صورتها بعد ماتطلع من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كثري او الخضار قليل قلليه مافي مشكلة كله حسب الرغبة
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقطعيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات
بطني بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي قطع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون)
البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليها وخليهاساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا ]
اخذت معايا ساعة المهم لاا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي صورتها بعد ماتطلع من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ابو رسل- مجموعة الاشراف
- عدد المساهمات : 135
نقاط : 5259
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
رد: طريقة عمل الدجاج في الفرن بالصور
عاشت الايادي
وصفة حلوه
وصفة حلوه
المستبده- عضو جديد
- عدد المساهمات : 18
نقاط : 4716
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
مواضيع مماثلة
» الشيف حسام (بطاطس الكريمه في الفرن)
» طريقة عمل البقلاوه بل الصوره
» شاورما الدجاج بالزبد :
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:
» الشيف حسام (افخاذ الدجاج المحشيه)
» طريقة عمل البقلاوه بل الصوره
» شاورما الدجاج بالزبد :
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:
» الشيف حسام (افخاذ الدجاج المحشيه)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أغسطس 23, 2012 7:44 pm من طرف بلال ابو عباس
» اهلا بالاخ ( عباس علي)ومرحبا
الخميس أغسطس 23, 2012 7:25 pm من طرف بلال ابو عباس
» اهلا وسهلا بالأخت شيعية وافتخر
السبت أغسطس 04, 2012 3:35 am من طرف بلال ابو عباس
» شرح بالصور حول كيفية ظهور الاسماء طلاب الصف الثالث متوسط
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:56 am من طرف nba5
» نتائج الصف الثالث متوسط 2011 البصرة
الإثنين يوليو 16, 2012 5:15 pm من طرف makki
» اجمل نكات عراقية
الأحد مايو 06, 2012 4:33 am من طرف عباس البصري
» من أروع قصائد الامام علي (ع)
الأحد مايو 06, 2012 4:16 am من طرف عباس البصري
» اكبر عدد من فضائل الامام واقوال الامام الحسن عليه السلام
الأحد مايو 06, 2012 4:09 am من طرف عباس البصري
» اهلا وسهلا بالعضو عباس البصري
الإثنين أبريل 30, 2012 1:04 am من طرف رافد الربيعي